Мамочки, хочу начать складывать в корзину вещи для Ляли, так вот вопрос, по сколько примерно бодиков нужно на каждый возраст или сезон. Например они продаются 3-6-9-12 мес, на каждый возраст сколько брали?скупить хочется абсолютно всё, ужасная милота
Вчера была на приёме у своего Г, спросила про витамины, пить ли дальше, я пила фемибион, она сказала, что сейчас подряд всем не назначаем, только по показаниям, решила допить фолиевую и прекратить приём.Ваши врачи что-нибудь подобное говорили?
Девочки, кто-нибудь делал пластику груди? Хочу не увеличить, а подтянуть или поднять, грудь большая, но сейчас стала обвисшей и соски смотрят вниз, о хождении без лифчика можно забыть, думаю, после кормления вообще будет атас Муж всегда был против всякого … Читать далее
Сегодня была у гинеколога и получила результаты скрининга, сказала, что всё хорошо! Никаких отклонений, а я так переживала. Боялась, что отправят к генетику и на прокол, но всё хорошо! Так благодарна Всевышнему! ??? Желаю всем мамочкам отличных результатов … Читать далее
Я сдала анализы во вторник, но о результатах не в курсе, как их сообщают? Вызывает гинеколог или самой звонить? Что-то они мне приём не назначали, а я и не спросила, что после делать
Девочки, а вы встаёте рано по утрам, чтобы накормить мужа завтраком перед работой?
Мой муж в 7 утра уже уходит из дома, значит накормить я его должна в 6.30, но 3 дня с пн я пластом валяюсь, потому что ужасно простыла, никакая, и он уходит голодный, … Читать далее
Как понять, где точный срок и как его посчитать? На первом узе поставили 5,5 недель, хотя на тот момент прошло ровно 5 недель с приезда мужа, был в другом городе пару месяцев, а на втором поставили ещё на неделю больше. Теперь муж говорит, главное, чтобы … Читать далее
Сходила я на 1 скрининг, пока есть только результаты УЗИ
Очень переживала всё время после первого УЗИ, которое было 6,5 недель назад, ещё и начиталась всякого, а сегодня, когда она стала говорить, что всё хорошо и сказала, что возможно у вас мальчик, … Читать далее