Эл
Челябинск
Была в сети 15 марта 2020 20:16
Все
«Дети? Будут!» Эта фраза - рекламный слоган одной из многочисленных клиник, в которых наша семья проходила лечение... 9 лет бесплодия и борьбы, огромное количество слез и эти ненавистные месячные,…Читать далее
#Хочу ребенка
372
Закончился мой третий протокол ЭКО. Увы, и он не стал победным, а потому последним. Теперь могу сказать, что красные трусы и полосатые носки помогают не всегда и не всем))) Три свежих протокола,…Читать далее
#ЭКО
1377
Привет, девочки! Завтра пункция фолликулов под общим наркозом, который переношу по-разному… третий протокол, третья пункция, и вроде бы знаю, что меня ждёт. До последнего была спокойна, а тут…Читать далее
#ЭКО
726
Девочки, никогда не думала, что отнесу себя к разряду так называемых «опытных ЭКО-шниц», но, пожалуй, третий протокол, который мне светит, уже позволяет это сделать… Я стала наркоманом ЭКО……Читать далее
#ЭКО
1048
Вот и все, пролет. Сегодня 10 день после переноса, я в очередной раз провела очередной тест, который вновь остался кристально чист… А через минуту начались месячные. Ладно, бы дело было только…Читать далее
265
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще