Школьная линейка29 августа 2024 18:40 Всем привет) давно не заходила сюда... Девочки, Москва, у вас в школе будет линейка? У нас только для 1-х и 11-х классов в актовом зале, родителей приглашают только 1-х классов..
30 июня 2024 22:20 Девочки, сейчас постирала в машинке вещи, стала доставать, а от них порошком с затхлостью какой-то воняет. В машинке в самой тоже такой запах. От чего это может быть, и что делать в таком случае?
13 июня 2024 14:54 Девочки, подскажите пожалуйста, 10 июня у меня в графике стоял выходной, я с этого числа взяла больничный. Мне оплатят больничный за 10-ое число?
8 июня 2024 18:46 Девочки, кто подписан на Лизу Алерт ( поисковая служба) , видели наверное ужасную трагедию, мальчик 4 годика утонул в озере. Был без присмотра взрослых( как было написано) 😭 Берегите своих деток 😭
3 июня 2024 09:43 Девчата, доброе утро) какую электровафельницы посоветуете? Хочу купить и не знаю какую.... На что обратить внимание при покупке? Благодарю🪻
19 мая 2024 15:59 Девчата привет) у меня к Вам вот такой вопрос )) Где вы отмечали с детьми выпускной (11 класс) ? Может не Вы ,а знакомые и т.д. Рассматриваем все варианты в Москве и области ) Буду очень и очень Вам благодарна за ваши ответы! Мы выпускаемся на следующий … Читать далее
22 апреля 2024 17:56 Девочки, вам приходили на ватсапп такого рода сообщения. Привет. Мама просила тебе фото скинуть. И какая то фотка, которую надо открывать. Я не открыла фото. Что это вообще за сообщения? Может кто знает?