Девочки, выручайте)) хочу попробовать выростить томаты черри дома, в горшках. Какой готовый грунт нужно купить? Можно пожалуйста название или фото упаковки самого грунта)) Благодарю))
Девочки привет) подсказывайте рецепты! Есть 1 кг филе кусочками сëмги слабосолëной, никто не ест еë у меня. Что можно приготовить, кроме салатов? Благодарю!
Девочки привет) Чем занимаетесь в субботний выходной? В Москве весь день идéт дождь 💦😖 Январь мать его... Я вот сегодня замарочилась у вечного огня 😁напекла блинчиков, начинила куриной начинкой. Ооочень вкусно получилось)) 😋
Девочки, муж подарил деньги, половина ушла на Летуаль, а на остальное не знаю, что купить... Аэрогриль нужная вообще техника? Или как 2 мультиварки стоят у меня на балконе😁
Девочки, с Новым годом и наступсющим Рождеством! Давненько я сюда не заходила.... Больная моя тема на данный момент : зубы, мать их за.... Как вы думаете дорого / недорого? Лечить 8 зубов, 1 зуб сложный лечение + восстановление, за всë ~300000.... Сеть … Читать далее