20 апреля 2017 17:38 Моему Мальку 2,5 месяца, а рост и вес по норме 4 месячного малыша (7 кг и 62 см) родился он 3600 кг 52 см. Сразу говорю он не толстый, конечно складочки и щёчки присутствуют , куда ж без них в таком возрасте ☺️но все же меня беспокоит что он больше положенной … Читать далее
Время развлечений20 апреля 2017 10:47 Вот и пришла весна, время развлечений. Ежедневно город Батайск сквер авиаторов малышей ждёт самый большой батут-горка и много других интересных аттракционов
11 марта 2017 10:03 Были у хирурга в месяц, прописал пупочный бандаж, говорит немного пупочек выпячен нужно для профилактики грыжи поносить ( хотя мне кажется, совершенно нормальный у малыша пупок) и дал бумажку с определённым адресом магаза где продаётся этот бандаж,ну … Читать далее
19 октября 2016 18:15 Девочки у кого овальные кроватки фирмы SooHooKids? Хочу заказать 7 в 1. Что можете рассказать о фирме и качестве кроватки? И вот думаю брать маятник или нет!!! Подскажите пожалуйста ??
8 октября 2016 13:18 Появилась сильная боль в спине с права, немного переходит на живот. И боль странная, то вообще нормально, то резко появляется и держится некоторое время! У кого было подобное, подскажите что собьёт быть ?! В понедельник врачи решили положить в больницу, … Читать далее
4 октября 2016 10:25 Девочки подскажите ??поставили на 21 неделе низкую плацентацию (15мм), УЗИст успокаивает, говорит что до 32 недели должно подняться до 70мм, но не факт. Низкая плацентация показатель к кесарево сечению?, в интернете пишут, что нужно ходить как фарфоровой … Читать далее