Девочки недавно тво читала совет посмотреть фильм и забыла название ?толь мы такие, толи такие мы про три семьи , может кто видел этот пост подскажите ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя подруга
27 июня 2017 00:26
У меня есть подруга назовём её условно Хив дружим с первого классами дружим уже 22 года ?раньше были прям очень близкими, но со временем перестали друг другу даже звонить просто так , только по нужде и по праздникам. Ну и так к слову , она просто ненавидит … Читать далее
Девочки ну это кранты ! Я спины уже не чувствую , перевернуться во сне боль, встать с кровати боль, малыша вообще уже и из ванны вытащить не могу. Что же будет дальше ? Он сейчас уже 9кг?а нам только 4 месяца. Бандаж уже даже не помогает
Девочки ну что за закон подлости , Днём мечтаю только о там, что б поспать. Вот сейчас , сын спит , муж спит , что тебе надо спи? Но нет не водном глазу ?
Муж пару недель назад прибил большой палец руки багажников, удар пришёлся на ноготь. Съездили в травмпункт, сделали пару дырочек в ногте , что б кровь выходила. Дырочки как понимаете со временем забилисЬ( кровь зареклась ). Промывали перекисью, но результат … Читать далее
Сегодня увидела пост про БЦЖ, и вспомнила что у нас она тоже есть , но ни чего гноится , не краснеет, что я вообще и забыла про неё. Только маленькая шишечка под кожей! Это нормально ?у кого ещё так было ?