Малышка начнет ползать, у нас паркет, ковров нет (свекровь против) , чем мыть полы? ясное дело с водой. Но я обычно добавляла для чтстоты еще и гель, а вот сейчас изза химикатов не хочу добавлять. Можете поделиться идеями ?
девочки, стоит ли бить тревогу? хотя уже бью..
Моя доча после каждого приема пищи срыгивает несколько раз. Может просто водичкой срыгнуть и творожком. Но может срыгнуть также через час-1,5 после еды и много. Педиатр посадил меня на диету (молоко и яйца … Читать далее
Девочки, мне отдали кенгуру babyton walke, к сожалению коробки нет, может кто нибудь сказать этот кенгуру 0+ или выше? Моей девочке 2 месяца, могу ли в ней уже носить?
всеп привет. У меня в семье следующая смтуация. Я вышла замуж за католика, и приняла его религию. Но дело в том что, я не могу с ней свыкнуться, я нервничаю когда надо в церковь или когда перед каждым обедом, ужином они начинают молиться. Хочу отметить, … Читать далее
Девочки после кормления , можно ребенка окунуть в воду? Она плакала ужасно, ела, и очень потная, плюс у нас жаркая погода. слышала что надо до кормления искупать , но у нас не получается . А ее потную спать укладывать тоже не хочу. 😭