Все было хорошо, пока гинеколог (замещающая мою) не дошла до анализов. Повышен Алт 52(при норме до 40). Напугала, дала направление ложиться завтра в роддом. Предложила ещё вариант - пересдать где-то платно и если все в норме, то не ложиться. Что делать … Читать далее
Девочки, добрый день! Моя мама увлекается шитьем текстильных кукол и решила вести профиль в инстаграм (Doll_shoul). https://instagram.com/doll_shoul?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ja793u5bsreh Может кому-то будет интересно) А чем увлекаетесь вы?
Сегодня ровно 32 недели. Были на УЗИ с мужем. Показали нам нашего пупсика? Все хорошо, развивается нормально. Единственное, на что обратила внимание Узист - недостаточный вес ( 1700гр). Посоветовала проконсультироваться со своим доктором. Действительно … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Начала выбирать радионяню и встала в ступор. Отзывы абсолютно разные, даже у самой популярной от Айвента есть плохие. Какая была у вас? Все устраивало?
Давно читала про сайт Айхерб и витамины оттуда. Мол они гораздо лучше тех, что продаются в наших аптеках. Решила заказать себе комплекс для беременных а в последствии для кормящих, но вот в чем вопрос: какие из того многообразия лучше? Девочки, подскажите, … Читать далее
Что приготовить из тыквы
21 сентября 2018 19:33
Девочки, выручайте? мама привезла две большущих тыквы, вообще не представляю, что с ней делать. Они сами ее в духовке с медом запекают, но мне что-то не очень понравилось
Добрый вечер! Позавчера была на цервикометрии в ЖК. Узистка сначала сказала, что длина шейки матки 28. Потом уточнила у меня сколько было на прошлом УЗИ (30мм) и перепроверив ещё раз озвучила цифру 29. При этом в заключении медсестре сказала писать 29,3 … Читать далее
Лежу на спине, смотрю фильм, руку на низ живота положила. ничего не происходило, а потом неожиданно появилось какое-то движение. Я думала показалось, но через какое-то время в руку как будто что-то толкнуло. Но ведь это не может быть шевелениями… или … Читать далее
Мы с мужем очень хотели ребенка. Старались около года, но ничего не выходило. Но в том месяце, мне кажется, я сразу поняла, что получилось. Очень ныл низ живота, особенно, когда физически трудишься. За три дня до менструации я не выдержала и сделала … Читать далее