СЛИНГО-ШАРФ НА КОЛЬЦАХ. БЛОК ЛЮЛЬКУ ОТ КОЛЯСКИ. Кто не знает, коляску с прогулочным блоком у нас украли. Вот осталась люлька в идеально состоянии. Жалко выбрасывать. Может кому пригодится!!!
Девочки, всё в отлично состоянии! РАЗМЕР 68, 300 РУБЛЕЙ РАЗМЕР 62, 500 РУБЛЕЙДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ, 1000 РУБЛЕЙ
Девочки! У нас зубик!!! :)
12 сентября 2014 22:37
Мне кажется, я ТАК ничему на свете не радовалась. Хожу сегодня весь день с улыбкой!!! Ещё вчера мазала дёсна перед сном и ничего не было. А сегодня в обед папу как хвать за палец, что папа аж подпрыгнул. Ложкой постучали. Звенит!!! Да ещё как звенит … Читать далее
Девочки, у нас украли коляску! :( Мы, конечно, сами виноваты своим халатным отношением. Оставляли её на первом этаже под лестницей. Но меня просто убивает сам факт! Как можно украсть ДЕТСКУЮ коляску?!?!?! Кому они собираются её продавать без всех причиндалов, … Читать далее
Детский массажист. Сочи.
26 августа 2014 18:46
Девочки, поделитесь массажистами своими! Напишите контакты, отзывы и сколько стоит. Хотим пройти курс общеукрепляющего массажа. Огромное спасибо!
Девочки, куда в аквапарк сходить-съездить? Можно не сильно навороченный. Желательно, чтоб недалеко и с ребёнком и коляской можно было там пристроиться.
Как известно, южный край славится чачей. У нас друзья просят! Где взять хорошую? Раньше у мужа на работе был знакомый-армянин, он привозил отменную чачу. Но контакты с ним утеряны. Хочется порадовать друзей!!!