Девочки, просто нагло хвастаюсь, так как моей радости нет предела! Вчера весь вечер и пол ночи всю посуду дома перемывали, даже чистую. Всё теперь блестит и сверкает! Моет супер — чисто-чисто и без разводов. А теперь вопросы к счастливым обладательницам … Читать далее
Собрались с мужем на хоккей сегодня. Посмотрела расписание электричек и у них такое неудобное время. Девочки, как лучше добраться до Олимп.парка, а самое главное, как вернуться поздно вечером??? Кто-то же ездил на ледово шоу, как возвращались?
Девочки, у кого такая кроватка, подскажите, как застопорить маятник? Вроде какие-то фиксаторы должны быть в комплекте? Кроватку собирали почти год назад, собирал муж с друзьями во время отмечания рождения сына. Никто ничего не помнит и лишних запчастей … Читать далее
Девочки, подскажите. Я на алиэкспрессе заказывала детский костюмчик и он не пришёл. Продавец пишет, что на почте произошла какая-то неведомая ошибка и посылка вернулась обратно. Короче, я открыла спор, чтобы вернули деньги. И сейчас стоит статус «продавец … Читать далее
Девочки, мне пришёл не мой товар! Вместо цветного бодика прислали серый спортивный костюм, который мне не нравится. А время открытия спора я проворонила. Оно закончилось! Что мне сделать? Ничего не вернуть?