Написали направление в стационар!!! Все анализы хорошие, кроме анализа на антитела. У нас с мужем у обоих 2 отрицательная. Сегодня пришёл анализ титры 1:2. Очень переживаю, сильно ли это критично. В больницу в понедельник
Грудь
3 августа 2016 19:18
На груди, а точнее прям на соске появилось белое пятнышко, при надавливании выходит что то белое, по виду похоже на жировик, запаха нет и не жидкое. Что это может быть? В груди уплотнений нет. Не болит. И при нажатии тоже не болит.
Доброе утро, девчонки, ну подскажите мне, пожалуйста, делаем ремонт, натянули потолок цвета слоновая кость, и вот теперь думаем в какой цвет красить галтели. Также в слоновую кость или оставить белыми, просто переживаю, если галтели будут белые, потолок … Читать далее
Живот достаточно хорошо уже вырос и стало, мягко говоря, не удобно следить за интимной гигиеной, я конечно не о купании говорю, как справляться с этим недугом, как справлялись вы, ничего не видно, боюсь порезаться или содрать кожу.
Таблетки
17 июня 2016 12:14
Пришли анализы крови, все хорошо, только гемоглобин низковат, 103, прописали эсенциале форте н, почитала он для почек, кому так же назначили, и правда что поспособствует повышению гемоглобина? Ещё назначили курс уколов, название лекарства не разберу … Читать далее
Девчонки, нашла я у себя живое мыло, дарили мне его года 3 назад, смотрю на срок годности, а он истек в 2014 году в феврале, можно ли им пользоваться? Пахнет хорошо
Сегодня, наконец сделали УЗИ 4Д, у нас тьфу-тьфу-тьфу все хорошо, все в норме, будет доча😍😍😙😘. Рассматриваем результаты УЗИ и не можем понять, что значит ПлПСТул, может кто знает?
Привет девчонки, подскажите когда начались заветные пиночки, первая беременность и очень переживаю, что до сих пор (18,5 недель) ничего не чувствую. Начиталась, что шевеления у некоторых и в 15, и в 16 недель, а мы все никак😐😐