Пеленания, за и против? Почему именно так думаете? На сколько туго пеленаете своих деток, за и против интересует на личном опыте, а не просто статьи из интернета и теория
Были у доктора. 3 степень зрелости плаценты, раскрытие 1 палец. Отпустил ещё 2 дня гулять, в пятницу с вещами в роддом, девочки, а когда вы родили с такими показателями?
Как вернуть мягкость и первоначальный вид таким одеялкам, а то я постирала и не подумала, теперь думаю как сделать его мягким и пушистым, как при покупке? Одеяло новое, просто все перестирываю
Порошок
19 сентября 2016 17:56
Девочки, кто чем стирает вещи малюток новорожденных? Где покупаете? Почему именно такой выбор сделали?
Памперсы
17 сентября 2016 12:24
Собираю сумку в роддом. И думаю какие памперсы купить. Изначально думала покупать Pampers для новорожденных, в белой пачке, зашла на сайт Детского мира и начала из любопытства смотреть отзывы, и они меня очень не порадовали, около 90% мамочек жалуются … Читать далее
Привет, девочки, ну подскажите, пожалуйста, начались выделения, как сопли, белые, сорри за подробности, совсем чуть чуть, думаю может пробка кусками отходит, сегодня иду к гине, может она посмотреть или надо узи
делать, или вообще как они определяют, … Читать далее
Послеродовой бандаж, нужен или нет. Кто то говорит обязательно, кто то нет. А как думаете вы? Несёт он только эстетическую красоту в будущем или ещё и реальную пользу? Нужность интересна как и при естественных родах, так и при кесарево
Девочки, подскажите пожалуйста, после того как отдали больничный и написали заявление на декрет, через сколько пришли декретные? Я все отдала 1 августа, и ничего нет, в интернете читала, что по закону в течении 10 дней должны начислить, как у кого было … Читать далее