Подскажите,пожалуйста, куда жаловаться, если не выдают бесплатную смесь с декабря месяца.?
Почему деткам маленьким нельзя чёрный чай? Пробовала и ромашкой,и фенхель, никакой не нравится. Дала пару ложек своего, чёрного, с удовольствием пьет, чай без сахара пью
Заметила, что в последнее время, дочь не писает ночью. Памперс абсолютно пустой. Ложиться в 11+/-, кушает в 7+/- в полусне, окончательно просыпается около 9-10. Потом в течении 2 часов наполняет памперс. Нормально ли это в нашем возрасте? Раньше памперс … Читать далее
Девочки Пятигорск, кто знает, карантин в детской поликлинике закончился? Забыла сегодня позвонить
Кто как относится к прикорму с 4 мес? Почему именно так? С чего начинали каши или пюрешки? Вообще интересно все по этой теме
Во сколько ваши детки сели? Начали поднимать голову и плечики? Верите ли вы в то, что девочкам нельзя давать садиться до 6 мес? Я считаю, как сама сядет, так сядет. Значит уже готова. Сама присаживать не буду
Начались сопельки, думаю, что приобрела, тк папа наш тоже сопливит. Да и раньше столько небыло слизи и она не мешала.На дворе ночь, в аптеку сходить не могу, маленькую оставить не с кем, муж на работе. Носик забивает, малышке тяжело дышать, мою нос … Читать далее
Девочки Пятигорск, подскажите кафе с детской комнатой, пожалуйста. На ум только неопалетано пришло. Но там не очень хочется праздновать день рождения 3 летнего ребенка, да и там просто уголок
Что делать, если человек не понимает слов? А точнее свекровь. Надоели ее нравоучения! Что ребенка они пеленали, а я нет, то серой я должна ее кормить, чтобы живот почистился, то волосы я должна выкатывать доче,воском и купать в золе, то к соске приучать, … Читать далее