Второй день на час сегодня сходили в ясли. Моя, как сказала воспитатель, плакала всё время, порывалась уйти, не контактировала. Забрала я её с рук воспитателя. Расскажите, пожалуйста, у кого как было? Как долго (недели, месяцы, год)? Спасибо заранее … Читать далее
Дано: 2 года, всё понимает, игрушки сажает на горшок, сказать может, что уже сходила по-маленькому ил по-большому. Дома в трусах, подгузник только на сон и на выход. Когда пописает, то может ходить мокрая, пока я не замечу. Сама относит мокрые штаны, … Читать далее
Какую одежду покупали детям? Обувь? Возможно скоро отдам дочь, хочу заранее начать закупаться
Подскажите, что подарить мальчику нам 8 лет? Что сейчас популярно? Может, что сами покупали детям недавно. Заранее спасибо за ответы ❤️
Посоветуйте эффективное успокоительное без рецепта, пожалуйста. Если пили хорошие рецептурные, то куда обращались за рецептом? В какому врачу и с какими симптомами? Хочу пока попробовать доступные без рецепта пропить курсом, надеюсь помогут, но, если … Читать далее
Наконец-то! Еще месяц назад (или даже больше) убрала все дневные кормления и засыпания с грудью. Были протесты, но всего день-два. Оставалось одно-единственное ночное кормление. Дочь брала грудь под утро, за час-полтора до пробуждения, продлевала сон … Читать далее
Для пррфилактики МКБ может кто подскажет аналоги? Запасы кончаются, пока не знаю, что делать. Поеду на днях с ветеринаром советоваться
Как прошла адаптация? Какие требования к ребенку на момент приема в сад? Что ваш ребенок умел? Довольны ли вы тем, что отдали в два года или нет, и лучше позже?
Утром сегодня пораньше встала и решила сделать тест на память, порадовалась ☺️
Потом сходила сдать для себя ещё раз хгч, чтобы посмотреть динамику. Итого:
10дпп — 487,20
13 дпп — 2028,00 🥳
Растем 🤰🌺
На УЗИ записалась на 15 июля (врач назначила дату), … Читать далее
ХГЧ 487.20 🤰
Сижу, вне себя от радости 😍 Пять лет ожидания!
Моя бусинка решила остаться со мной!
Тесты не делала, боялась. Боялась тут писать, боялась что опять всё по кругу будет и снова неудача, и буду со слезами удалять сообщения, ругать себя, что … Читать далее