Сакура
Брянск
Была в сети 26 мая 2025 17:22
Все
Второй день на час сегодня сходили в ясли. Моя, как сказала воспитатель, плакала всё время, порывалась уйти, не контактировала. Забрала я её с рук воспитателя. Расскажите, пожалуйста, у кого…Читать далее
321
Дано: 2 года, всё понимает, игрушки сажает на горшок, сказать может, что уже сходила по-маленькому ил по-большому. Дома в трусах, подгузник только на сон и на выход. Когда пописает, то может…Читать далее
361
Подскажите, что подарить мальчику нам 8 лет? Что сейчас популярно? Может, что сами покупали детям недавно. Заранее спасибо за ответы ❤️
262
Посоветуйте эффективное успокоительное без рецепта, пожалуйста. Если пили хорошие рецептурные, то куда обращались за рецептом? В какому врачу и с какими симптомами? Хочу пока попробовать доступные…Читать далее
208
Наконец-то! Еще месяц назад (или даже больше) убрала все дневные кормления и засыпания с грудью. Были протесты, но всего день-два. Оставалось одно-единственное ночное кормление. Дочь брала грудь…Читать далее
262
Для пррфилактики МКБ может кто подскажет аналоги? Запасы кончаются, пока не знаю, что делать. Поеду на днях с ветеринаром советоваться
224
Утром сегодня пораньше встала и решила сделать тест на память, порадовалась ☺️ Потом сходила сдать для себя ещё раз хгч, чтобы посмотреть динамику. Итого: 10дпп — 487,20 13 дпп — 2028,00 ? Растем…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
480
ХГЧ 487.20 ? Сижу, вне себя от радости ? Пять лет ожидания! Моя бусинка решила остаться со мной! Тесты не делала, боялась. Боялась тут писать, боялась что опять всё по кругу будет и снова неудача,…Читать далее
#ЭКО
406
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще