У меня. Вылезли три штуки уже как месяц и не проходят, прям почти возле самой попы. Мазала бепантеном без толку. Что самое интересное, никогда прыщей нигде не было. Они такие маленькие, не знаю…Читать далее
Вот мне стало интересно.. как некоторые рожают по 4 и больше детей. Некоторые погодки, либо с небольшим разрывом между детьми. Это так сильно любят детей? У меня двое (8 и 5 лет) сейчас второй…Читать далее
У меня ип. Оформляла декрет. Начислили мало, 144.000тенге. Зп в месяц 180.000тенге. Сегодня обошла три инстанции (как обычно у нас гоняют туда сюда) чтобы узнать почему. Оказывается именно соц…Читать далее
Скоро годовщина, он мне уже заранее подарил айфон 8+ мне надо тоже что-то хорошее подарить, а понятия вообще не имею. Вот вроде есть несколько вариантов: банный именной набор (любит в баню ходить…Читать далее
Начислили мне 144500 тенге. Это в рублях 24000 где-то. У меня ип, зарплата 180.000тг, в рублях около 30.000. Почему так мало вышло? Смотрела на калькуляторе декретных кз, выходило минимум 600…Читать далее
В старый 42 не влезаю. Покупать спец куртку для беременных? Срок в середине декабря. Или купить свободную парку? Жалко так тратить на пару месяцев, но в пальто уже замерзаю
Хотела рожать на Березовой, но его закроют на помывку. Нач мед сказала рожать в первом. Хороший роддом? Туда ещё не ходила. Сказали на счёт родов разговаривать с нач мёдом с 36 недель. Я сейчас…Читать далее
Вчера сходили на узи. Все хорошо, только вес 1915г муж говорит маленький, типа пацан должен большим родиться. врач сказала нормально. Ещё обвитие пуповиной однократное. Это плохо? Сколько ваши…Читать далее