Девчонки заказала многоразовые подгузы,не хочу пострянно в памперсах потом попу малышу парить,кто нибудь пользовался.хочется услышать ваше мнение на счет них)))
Ура,ура,ура!!!!! Пришла колясочка))) правда до меня пока не доехала..... У родителей мужа пока.... Не терпиться собрать,пощупать....
Девчонки,подскажите кто вяжет,сколько петель надо набирать для шапочки, на возраст 1-2 месяца.или ссылки скиньте на путные сайты,где понятно написано. Я что то по ковырялась,ни чего не нашла,или я такая глупая)))) попробывала связать,но что то кажется … Читать далее
Решила вчера вечером попробывать себя в вязании носочков.сегодня днем пошла купила спицы и нить на пробу.пока осилила один)))ps как хорошо что все можно найти в интернете,а то б не справилась с пяточкой)
Девчонки а кто нибудь пользовался порошком Теddi kids ? как он вам?
Все понимаю,естественно все!!! Но элементарное понимание того что рчдом соседи живут с детьми юез детей! Что все этим занимаются!!! Но на хрен так визжать,что кажется будто в соседней комнате! Даже на балконе слышно,в комнатах,кухни,ванной,туалете … Читать далее
Осталась ткань и сентипон от бортиков.!вот сегодня проснулась и решила сшить маирасик на пеленальный столик)))
Сегодня муж купил мне кресло- качалку)))) глупо, по- детски,но я так ее хотела))))
Девчонки как вам??? Начала сегодня сшить бортики своему малышу))))
И вот так на протяжении всего времени беременности))))