Девчонки что это может быть.нам почти три месяца. Сначала ели симилак,начались запоры,перешли на фрисовом с фрисолаком.запоры пропали, колики тоже.все супер,в туалет как по часам!!! А тут второй день срыгивать стал.не знаю что может быть.....
Девчонки(Москва) подскажите, а какую смесь дают на молочной кухне в Москве. В что агушку адаптированную в пачке(24шт) это я знаю, а вот какую смесь???? Интерес разбирает))))
Девчонки подскажите...нам два месяца не одной прививки нам еще не сделали,должны были в среду эту,но мы заболели....насморк...видно старшие из школы принесли( сегодня на больничный посадила их)Остсасываю,капаю аквалор...этого достаточно? Может глупо … Читать далее
Девчонки кто сталкивался,чем лечили? Малому два месяца,появилась молочница( на языке бель). Помню у дочки была, покупала средство в пузырьке,мазала бинтик и во рту протирала,но не помню как называется (10 лет прошло). Подскажите чем можно вылечить?
Привет девчонки!!!! Поехала я вчера с мужем в Москву,с работы позванили срочно надо карты зп менять.Приехали,все сделали,заехали к родителям в гости,решили не ехать по пробкам а выехать домой часиков в 9 вечера..... Выехали...в 20:40 начали отходить … Читать далее
Девчонки как вы думаете,хочу собрать кровать,стоит в коробке с 23 недели,а вот сейчас сил нет второй день хочу мучаюсь от мысли " собрать,не собрать". Как вы считаете не рано? И кто из вас уже собрал???
Девчонки может кто знает,где можно купить чехол на этот стульчик для кормления .отдают стульчик в идеальном состоянии,но чехольчик после двух деток потрепанный,он съемный.где бы купить или на заказ заказать сшить?!
Девчонки заказала многоразовые подгузы, не хочу потом малышу попу в памперсах постоянно парить. Кто нибудь пользовался? Хочу услышать ваше мнение насчет них))))