Девчонки, может кто ездил или живет там?!Летом с детьми собираемся в Беларусь. Подскажите куда сходить чтобы было интересно и маленькому 2 года и старшим(16 и 11).
Девчонки подскажите! Подала заявление на очередь в сад на госуслугах. Документы прикрепить не получилось. Но вопрос не в этом. Вот например на получение пособий подаёшь на портале, но потом( на два пособия такое было) вызывали в мфц с документами на … Читать далее
Купили вчера сынульки стульчик для кормления бу ( за 500 рублей))) чтоб на дачу свой туда обратно не возить). И вчера же сшила чехол на него. Думаю не плохо получилось, на первый раз, да ещё за один вечер) А вы что скажите?
Подскажите)))
19 апреля 2018 18:52
Девчонки ни кто не занимается закупкой детской обуви из Белорусии? Или может совместную покупку кто знает? Сандали фирмы Неман.
Продаем любимую коляску Hartan racer GT 2 в 1 После использования постирана и вымыта детским порошком, стоит ждёт своего нового хозяина. Есть небольшие потертости на раме и ручке, это никак не отражается на её качестве. Надёжная удобная, в лёгкую управляется … Читать далее
Девчонки нужна помощь!!!!
21 октября 2017 19:13
Закончилась наша смесь фрисовом1,в магазине только фрисовом 2.как вы думаете если дам ребенку ее,ни чего не будет? Или какую другую купить???
Вот новерное я и созрела написать как это все произошло! Как три месяца назад моё чудо появилось на свет!!! 5 июля поехали мы с мужкм в Москву, менять зп карточки ( начальство сказало всем понемять в срочном порядке до 21 числа) и пока срок позвалял … Читать далее