Подскажите, пожалуйста, какие есть европейские интернет-магазины детской одежды! Очень хочется ассортимент с нашими сравнить. Правда я пока только в детском мире была - не шибко впечатлило...
Сегодня мы прошли 2 скрининг в 17 роддоме Москвы. Нам опять подтвердили сына)) вес 282 грамма уже. Срок по УЗИ поставили 19.3.
Все параметры соответствуют нормам. Единственное - у меня плацента совсем низко расположена - рекомендован физический и половой … Читать далее
Поделитесь опытом! Мне по результатам 1 скрининга поставили высокий риск преэклампсии до 37 недели Б, до 34 недели риск низкий. Врач назначила питьhttps://m.baby.ru/pharmacy/aspirin/по 1 таблетке 1 раз в день. Кто пил? Какие последствия могут быть от … Читать далее
Сходила сегодня на бесплатный скрининг в 17 роддом. Отзывы в основном так себе — ничего не говорят, не объясняют, мужа не пускают.
На самом деле все было иначе. Врач очень милая женщина — Толстоброва Ольга Георгиевна. Вначале действительно все молча … Читать далее
Девочки из Москвы, кто где заказывал подушку для беременных? Она удобна независимо от того, по передней или задней стенке малыш прикреплён?
Спать просто чудовищно неудобно стало! Встаю с ноющим позвоночником, а ночью просыпаюсь каждый раз, когда на … Читать далее
Сегодня прошла 1 скрининг. Уже пришёл результат крови. Все риски низкие, но хгч (мом коэффициент) высокий - 3.72.
Беременность ЭКО.
У кого так было? Чего ждать? Очень страшно. Буду искать генетика для консультации. Может посоветуете хорошего врача в … Читать далее
Как я волновалась, не спала большую часть ночи - но все это такие мелочи, когда слышишь, что вот ваш малыш, все у вас отлично))Твп - 1,6 мм., носовая косточка +, ктр 58, вес 50 гр., длина шейки - 40 мм. Прикреплён по передней стенке.Единственное, что … Читать далее
I need help! 11 неделя беременности идёт (ЭКО, точнее крио в ЕЦ). Принимаю утрик (вагинально) 800 мг (по 400 утром и вечером). Надоел страшно, хочу снизить дозу, хотя бы до 600, а лучше 400. Прогик сейчас 121.4 нмоль/л; на 8 неделе был 94.3 нмоль/л.
Как … Читать далее
Девушки, подскажите, а ваши родители/родственники приехали к вам знакомиться с малышом сразу после выписки?
Мы с мужем живем со свекровью (ей 78 лет и оставить ее одну нет возможности, хотя она полностью сама обслуживает себя). А мои родители живут за … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, поделитесь похожими на мою историями.
Беременность 7.2 акушерских, 6 недель по УЗИ. На узи в 5.5 плодное яйцо было расположено высоко, а в 7.2 — сползло вниз. Репродуктолог, которая делала ЭКО, сказала, что это может стать причиной … Читать далее