Девочки, всем спасибо за поддержку! Сходили мы вчера с мужем к репродуктологу. Посоветовала она нам попробовать процедуру инсеменации. Сказала, что в нашем случае должно помочь (эко делать рано). У мужа все ок! У меня тоже вроде все нормально (гормонального … Читать далее
Всем привет! Наконец, я получила результаты анализов — вроде бы все гормоны в допустимых пределах. Для себя решила, что значит гормонального сбоя нет, и моя гиня зря меня напугала. Завтра пойду в первый раз к репродуктологу. Возьму свои анализы и мужа … Читать далее
Поход к репродуктологу
Я почти уверена, что в этом месяце у меня опять пролет с беременностью, хотя сегодня только 25 дц из 28. Хочу на 3 день нового цикла сдать кровь на гормоны, на 5 дц — сделать УЗИ и на 6-7 дц записаться на платный прием к репродуктологу … Читать далее
Боровая матка
Привет! Девочки, кто принимал боровую матку и какие последствия были? На работе коллега посоветовала! Она без назначения врача пила. Говорит, после приема у нее гормональный фон наладился, миома уменьшилась в размерах, а на УЗИ сказали, … Читать далее
Фолликулометрия Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, а гинеколог дает направление на фолликулометрию именно? Там как-то прописано, когда и сколько раз за месяц надо придти на УЗИ? Или мне просто надо каждый раз ходить к гине и просто просить … Читать далее