сегодня 5 день после подсадки бластика в естественном хетчинге. закрытый криопротокол. тесты уже со слабой \\
жутко болит низ живота, не смогла даже пойти на работу. боли не как при месячных, а колющие и взрывные. лежа их нет. выпила дротаверин (ре … Читать далее
сделала сегодня 2 теста и оба повели себя странно: при намачивании сразу появлялась вторая полоска, раньше первой, а потом (минут через 5-10) исчезла до состояния полосы реагента. именно полоска, не поднимающаяся красная краска как это бывает, ровненькая, … Читать далее
Девчат, что делать, куда бежать
С утра проснулась на майке сырые пятна на грудях. Не гной, пахнет приятно… Пролактин в прошлом цикле был 11.65 нг/мл, узи м.ж. делали летом, все норм было
Мне улетать в Тайланд вот-вот, а теперь страшно!
В анамнезе … Читать далее
очень хочется ребенка, а все никак.
в 1 эко не смогли получить жизнеспособных эмбрионов, во второе с трудом получили, но эндометрий не растет больше 5 мм, сегодня должен был быть день подсадки, а эндик всего 3мм. И уже год так. Один раз подрос, но мимо, … Читать далее
прислали мне сегодня:
«Лосось — стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, … Читать далее
должна идти в крио нынче, месячных нет, намек был на той неделе — слегка мазнуло и всё :( уже 5 дней минимум как должны пойти.
как вызвать м? врачу писала, сказала жди и назначила анализы на 2дцэх
кровит, по ходу месячные прорвались, хгч <1.2
cижу, жду ответа от репродуктолога хочу лето отдохнуть, что можно сделать приятного для эндика? он у меня хромает, больше 7 после ВБ не нарастает (один раз нарос, в этот протокол, но, как видно, пролет … Читать далее
Суть в теме. Прегнил был всего один раз 1500 до пункции тоже и все. Эстроген, вроде, усваивается, эндик удалось быстро вырастить после пункции аж на +2.6мм. Но все равно в печальке :( может, стоило сохранить эмбриошу в крио?( мне так тяжело даются хорошие … Читать далее
завтра подсадка, а д димер 879 г/мл, при норме до 443
отменят?(я уже больше полугода не могу дойти до подсадки(((
Сегодня 11 дц, ужасно, просто КОШМАРНО болит грудь уже третий день и низ живота тянет как перед месячными :( У врача была на 2дц, диагностировали гормональный сбой, т.к. было свежее жт + фолик 13мм
Если у меня вторая овуляция случилась на 5-6 дц, то … Читать далее