Девочки всем привет.
Делюсь своими новостями. Не обязательно для обсуждения… Завтра я стану человеком вновь планирующим беременность… Оказались недостатки по генетике у плода. Сегодня сделали операцию «Эмбализация». Завтра меня ждет перерывание … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
У кого так бывает??? Часто стала замечать покалывания снизу живота ближе то к левому боку, то к правому. Иногда может лежу неудобно и кажется, что малыш не доволен. Кто знает, что это на самом деле????
Девочки всем отличных выходных!!!!!
У нас с мужем 9 апреля годовщина. Год как мы стали мужем и женой. Я как и всегда, хочу быть оригинальной.но на этот раз фантазия отключилась. Все мысли только о малыше и о нашем здоровье. Посоветуйте, что можно … Читать далее
21 марта 2016 21:05
У меня проблема с приложением. Не могу срок поменять он не сохраняет.
21 марта 2016 20:57
Девочки у меня деликатный вопрос))
Всем доброй ночи! У меня угроза была на 8 нелельке и врач прописала половой покой. Период не указала. Я лечусь утрожестаном. Сейчас ничего не беспокоит. Вопрос, нам можно заниматься сексом? У кого было, подскажите … Читать далее
Девочки, у меня вопрос! У меня болит поясница. Раньше только по вечерам болела, как после тяжелого дня. А сейчас и днем тоже. Было ли у вас такое? Мне советуют крем траумель. Он снимает напряжение в спине. Может есть средства дешевле?