Наконец-то дожила. Завтра с мужем идем на первое УЗИ. Будем сердечко слушать и узнаем сколько эмбриончиков у нас, двое или один. Пожелайте удачи. Я так долго ждала этот день.
Девочки подскажите. Недавно наступила беременность. На первых порах тошнило сильно буквально несколько дней. Сейчас вообще ничего не ощущаю. Не тошнит ничего. Я переживаю. Грудь только редко но побаливает.это нормальное проявление беременности?
Нужен совет!
1 сентября 2016 13:03
Девочки, подскажите как боролись с молочницей. Устала уже. Есть действенные методы?
Я когда беременная была… Это далекий февраль… март… апрель… Постоянно хотела спать… Мучал бешеный токсикоз… Я тогда думала, что не смогу жить с этим… Мучалась… И не понимала за что мне это… Сейчас… Начинаю скучать по этому всему… Боже как все-таки здорово … Читать далее
Девочки такой вопрос. Мне назначили КОКи пить целых 5-6 месяцев. Пока не желательно беременнеть из-за ослабленного организма. Подскажите я переживаю жутко. У кого было. Я потом смогу забеременнеть? Через пол года. И второй вопрос если я пью таблетки … Читать далее
Девочки, урааааа завтра идем с мужем кровь сдавать у генетика, еще коагулограмму сдам. Заберу гистологию плода. И буду знать точно причины несложившейся беременности. Скорее бы… Хочется узнать, почему??????? Потом курс витаминок и снова попытки стать … Читать далее