Девочки, не поздно ли на моем сроке начать пить витамины омегамама? Напомню,что на узи нам ставили вентрикуломегаю,но ничего не назначили,сказали просто наблюдаться! Я прочитала что они как раз полезны для головного мозга и нервной системы,только их … Читать далее
Как справлялись?Начала болеть поясница,сначала только по вечерам,а сейчас постоянно,при ходьбе прям отдаёт,нагибаться больно,как облегчить? Коленно локтевая поза не помогает))
Всем привет,девочки,подскажите с какого срока стали готовиться,я имею в виду все закупать,поделитесь пожалуйста советами и только полезными покупками для малыша. Сегодня прошлись по магазинам,просто прицениться,глаза разбегаются и какая то паника что … Читать далее
Ждала ждала я этот день и вот он наступил... сначала была безумно рада и счастлива,чуть не расплакалась когда мне показали на экране моего малыша... Все в норме,по всем показателям,все соответсвует сроку! Но! Врач в конце сказала «вентрикуломегалия» … Читать далее
19 мая 2021 10:03
Девочки как спасаетесь от жары? Через день кружится голова,доходит до обмороков...а малыш в эти моменты бушует...как не навредить ему?
Посоветуйте эффективное средство (крем либо масло) от растяжек, и вообще помогают ли они? Начинаю по тихоньку чесаться... И можно ли делать массаж сухой щёткой?
Поделитесь пожалуйста,ощущениями при первых шевелениях...говорят уже можно почувствовать,я теперь жду) на днях был какой то интересный пинок,и сейчас как будто изнутри погладили))это оно?