Доброй ночи всем,скажите пожалуйста,кто нибудь восстанавливал удаленную учетную запись (Личный кабинет) на госуслугах? Я сегодня пыталась там изменить анкетные данные,в связи со сменой фамилии…а изменить сведения снилс не получалось…в общем))удалила … Читать далее
Сегодня была на приёме у терапевта,пока ждала,меня вдруг посетили мысли о родах)ведь срок уже не маленький..я задумалась..начала себе все это представлять,схватки,боль,потуги,когда как,в какой момент и где отойдут воды,а как малыш будет себя чувствовать … Читать далее
Думала Бог миловал))изжоги не будет,да хренушки,держи,да посильнее ?делитесь девчат как спасались?Не хочется пока прибегать к каким то лекарствам,может знаете что облегчает это жжение?продукты или ещё что..
Частично начала отходить пробка…что то я очкую… извините за подробности,вчера было пару комочков маленьких и сегодня уже по больше с прожилками коричневого цвета… не рановато ли?у кого так было? В целом ничего не беспокоит,но малыш стал менее активным … Читать далее
Как снимали дома?вчера отекли ноги и руки..утром проснулась также с отеками ещё и на лице,но потом немного отёк спал…пока переделала домашние дела ноги опять как бутылки. Подняла повыше,лежу с холодным полотенцем.. Какие знаете вы способы снятия отёков … Читать далее