Девченки, за последний год третий раз(( личилась свечами ливарол, дюфастон, подмывалась с ромашкой. Но! Муж не лечился, сама знаю что ступила! А тут закончила лечится 3 недели и опять... в общем записалась к врачу через 2 дня только. Нужно обследование, … Читать далее
Девочки, может было у кого или знает. У дочки чуть больше недели появилось на лбу пятно слегка розоватое, немного шершавое, в глаза не бросается, видно при дневном свете только. Ни как не беспокоит ее. Я думала и думаю что аллергия на что то. Но оно … Читать далее
Девченки всем привет! Все руки не доходили написать! Вобщем отдохнули мы в мае с мужем и дочкой в Турции, в Кемере (точнее быть в Гойнюке). Отдохнули хорошо, это ничего не сказать, отдохнули просто шикарно. Кемер поистине один из лучших курортов, по … Читать далее
Наконец то! Продала свою 3 в1 и конечно же ломала голову над прогулкой. Хотелось хорошую... В общем нашла что мне по душе, качественную, ну и конечно внешне чтоб достойна была! Так не хотелось на огромных колёсах опять тяжелую бандуру... вобщем это Peg … Читать далее
Девченки, добрый день! В год проходили комиссию всех врачей, все ок. Дочь начала 2-3 недели при ходьбе вставать на носочки периодически! Не всегда! Идёт идёт нормально, и оп... на цыпках пошла. Стоит ли беспокоится?
Вобще за 1 год и 1 месяц практически не болели. А тут подцепили фарингит (что то типа ангины). Температура 38-39 держалась с прошлого четверга, только успевали менять жаропонижающие и лечить горло☹️ Вроде вчера темпа спала и кажись жизнь начала налаживаться … Читать далее
Девченки ! Кто давал деткам при аллергии? Какую дозировку назначали? Спасибо
Прогулки
16 апреля 2018 14:08
Девочки привет! Уже 5ый день сидим дома, доча болеет, была температура, лечим горло. Температура наконец вчера спала, слава Богу не поднималась. Дак вот вопрос. Когда можно выйти на прогулку хотя бы на пол часика? А то так можно и с ума сойти ☹️ У нас … Читать далее