Спасибо девченки, кто давно мне советовал сериал ПОБЕГ, очень крутой крутой крутой... хотя я ещё только на втором сезоне ??? Единственное, главный герой, красавчик Майкл, в жизни гей ? Вот так то... знали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коньюктивит
20 октября 2018 17:01
Девочки, чем лечили своих малышей в самом начале болезни и что быстро помогло?
Девочки, в каких случаях вам назначали их или сами ставили малышам своим? Ну и в общем если можно Отзывы о них, помогли или нет?
У дочки ОРВИ, к врачу завтра попадём только ( и то не факт). Можно их начать как противовирусное ставить?
Девченки кто чем лечит себе горло?! Я уже просто не могу.. поласкаю фурацелином по очереди с календулой. Брызгаю мирамистином, тантум Верде. Леденцы сначала граммидин, сейчас стрепсилс! Ни фига не помогает! Что ещё можно? Или идти к врачу, пусть антибиотики … Читать далее
Девченки, после второй таблетки ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ ребёнка обсыпало (ноги, живот, руки), ладно сразу заметила! Дала зиртек, сыпь прошла буквально минут через 20 ? У кого так было? Завтра вызову врача с утра, дак вот, он нам заменит антибиотик или вообще … Читать далее
Аллергия.. на зубы?
9 сентября 2018 09:42
Девчонки, может ли быть аллергия в виде небольшой ежедневной сыпи? После зиртек проходит. Высыпает утром, до! завтрака! Я уж думала на пасту зубную, отменила... опять сыпет немного! Новых цветов, порошков, духов ни чего нет. Да и в принципе не аллергенный … Читать далее
Пособие до 1,5 лет
6 августа 2018 14:19
Девочки, подскажите! Пособие я получаю 11 числа каждого месяца. Полтора года нам будет 21 августа, получу ли я пособие последнее 11 сентября или нет (может в неполном размере)?!
Девочки, у нас сейчас ножка 13 см. Обувь заказала рейма 23 р (по стельке 15,4). Как думаете нормально будет? И может у кого такие были ботиночки, что скажете?
Девочки привет! Нам сейчас 1,4. Завтра должны ставить прививку от клеща первую... Немного смущает месяц... уже не май-июнь. Не поздно ли? Есть ли смысл или стоит на следующий год перенести? Ну и как он проходит, есть ли реакция. Спасибо ?