В городе сегодня кошмар какой то!!!!!пробки сжирают пол бака 😲когда уже кончится эта формула😨..девочки можно ли сейчас по тапшу поступить в славянский?
Сегодня ездили к свекрам и как раз заехали на море 😍сегодня было около17+ градусов😊погуляли по песочку,на даче погуляли по саду 😍Люблю весну 😉Люблю когда все цветёт😍
Разбила наша кошка энергосберегающую лампочку 😳..я ее подмела собрала в савок и выбросила в пакет ..закрыла и вынесла в подъезд..читала что они содержат ртутные пары ..переживаю вдруг где будет осколок и я не знаметила 🙈😱надышалась теперь боюсь сижу
Квартиры в белом городе понравились есть только вопрос..там же был раньше нефтяной завод ..может кто знает не опасно ли там жить?с радиацией все норм?думаю она там наверняка повышенная..кого надо звать чтобы это проверить ?
У нас проводят новую линию водопровода и ставят счетчики ..пока проводили в блоке только ..сегодня выхожу ,закрываю дверь сидят два бугая разглядывают меня с довольно не очень добрым лицом..начали спрашивать почему мы им двери не открываем?...говорю … Читать далее
Записалась в Зал с тренером 😳на массаж и сауну 😍в сауне долго не сижу потому что перегреваться мне нельзя )массаж просто расслабон… а вот зал… это пипец тренер выжимает соки… сначала разогрев на тренажёре потом занятия с мячом приседания с палкой и много … Читать далее
Девочки У меня он растёт уже второй раз с перерывом в два года ..пока не удаляю потому что маленький ..скажите может вам что прописывали после удаления?или он у всех потом повторно растёт?