Купили билеты, уточнили нужна ли нам виза в турцию ибо поздно спохватились, нас уверяли что виза ненужна а если и нужна можно ее на месте получить!!! Мф как дураки поверили… пошли сдавать багаж а нас там как приперли нет визы не пустим идите куда хотите… … Читать далее
Ну вот сколько я здесь живу столько и вижу у всех тупо белым окрашенные стены… я так привыкла к обоям ../уюту… мебели которая уют создает, занавески и т.д… тут мало такого… все одинаковые или тут обои дорогие или сырость не пойму но очень редко встретишь … Читать далее
Девочки хотим переехать в Канаду.есть ли там виажер? на руках будет около 120000€ можно ли взять там в кредит дом или виажер? на окраине Монреаля например или Квебека? и какие док нужны для покупки дома?
Дело было в 2013 в конце апреля, когда мы переехали из Канны в Манделью… я и муж не особо переживали по поводу отсутствия друзей нам хорошо было и втроем(я, муж и пузожитель) .Будучи на 4-ом месяце беременности я постепенно стала впадать в депрессию… … Читать далее