Вопрос! Проходит ли поликистоз после беременности, появляется ли овуляция. Забеременила с помощью ЭКО. Вот думаю возможно ли второй раз самой забеременить
Девочки я по жизни мистер Бин, предостерегите меня, где можно накосячить с ребёнком. 7 месяцев , уже начал во всю ползать. Сегодня разбил бутылку шаманского с барной стойки упала и взорвалась. От осколков я его вымыла и вызвала скорую. Я знаю , я дебилка, … Читать далее
Кто нибудь выходил на работу , когда на руках был грудничок? Моему ребёнку 7 месяцев, ситуация такая, что если я не выйду на работу, то точка закроется( мы ИП (продавец уволился и очень тяжело за короткие сроки найти). Планирую 5 дней в неделю оставлять … Читать далее
Мне вот интересно, почему мой 6 ти месячный ребёнок когда спит потеет? Прям под ним когда переворачиваю мою, особенно в зоне головы?🤔🤔🤔. Особо не укрываем даже.
Сидром вялых плеч
16 февраля 2020 00:24
Было ли у кого синдром вялых плеч. ? Какие прогнозы? ( на массаж и в бассейн ходить будем)
Я полная овца. Я думала меня такое никогда не коснётся. Но не буду описывать как и при каких обстоятельствах упал с кровати мой 6 ти месячный ребёнок. Сам факт он упал. Ударился головой. Заорал. Сиську дала успокоить, он потом успокоился и начал смеяться … Читать далее