Сравнение тестов для себя тапок не слушаю красный тест 100% беременность я родила после него белый тест сегодняшний для сравнения… задержка более5 дней о была поздняя из признаков только переодические боли в низу живота белые выделения симптомы подходят … Читать далее
либо у меня глюки либо на всех тестах (примерно10шт) везде призрак призрака а в последние два дня реагенты p.s камера не очень их видит http://www.baby.ru/blogs/post/383428820-193288244/
месяки должны быть через 4дня ноет живот и подташнивает Завершённый па был всего лишь 2раза (после м и после о) насчет О могу ошибаться так как может вытекать часть спермы но очень похожа на о у меня такая была перед 2Б… Бывает две О за цикл? Ну нериально … Читать далее
для подружек бебирушек)) Давно хотела написать про себя ну так вот))) Меня зовут Воробьева Ирина Васильевна 1994г (на сегодя 20лет) Мое детство прошло не в полной семье, папа ушел когда мне было 3года теперь у него другая семья, но с сестрой по его … Читать далее
Как обычный день может стать самым замечательным днём: Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски…Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный адреналин в крови…Обалдевшее лицо мужа…Страстный поцелуй…Нежное объятие…Руки на животике…Ощущение гармонии и счастья … Читать далее