Назначили нам сумамед по 2 мл 6 дней.
Купила, развела как написано в инструкции, 12 мл воды, то есть два шприц по пять и один ещё два мл. Написано что должно получиться 25 мл, только непонятно мне как это.
Вот сижу теперь думаю, может неправильно … Читать далее
Сегодня поставили вторую прививку гепатит в правую ногу. Сказали не мочить. А я сейчас пошла дочку подмывать и похоже на намочила. Что делать и какие последствия
Девочки, дочка, как мне кажется, много срыгивает, причём, не сразу, а постепенно, но много.
Уже футболки переодевать устала.
А тут подумала, нормально ли это вобще, в чем может быть причина
Девочки, вопрос такой: верите ли вы в сглаз новорожденых
Ситуация такая, ребёнок ночами закатывает истерики, а вчера очень сильно и долго кричала, ничем не могла успокоить, перед этим дала первый раз боботик, так как есть все таки подозрения что живот … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет, на приём только во вторник, а дочь засопливила. Такая маленькая и уже заболела.
Носом хрюкает, сопли есть, но носик маленький, как подобраться
У дочки второй день глаз заплывает, как при коньюктивите.
Протирают ромашкой, что то ещё может нужно, медсестра придёт неизвестно когда, а самим идти в больницу если, то это приём только во вторник детей до года
Девочки, скажите, пожалуйста, что то мне не нравится грудь у малышки. У неё там где тити, плотность такая, это нормально или стоит у врача спросить.
Ещё вот вчера врач приходила, говорю желтенькая, может попить что то, врач говорит, посмотрим, не сильно … Читать далее