Девчонки, возникла мысль одна. А если предлагать продукцию не одной какой то компании, а нескольких. К примеру эйвон, орифлейм, мей тан, фаберлик. Сработает это или нет, или это не нужно никому
Не знаю, что и делать уже.
Болит голова уже практически постоянно, и кружится.
Качаю дочь на сон, просто так она не засыпает, приходится ходить по комнате, и в итоге начинает кружиться голова, а потом болеть. И весь день такая фигня. Что это может … Читать далее
Вот и мы заболели. Сначала папа, потом я, а через три дня и дочь.
У меня какая-то шишка на щеке внутри соскочила, мешает и болит. Кушать вобще не могу, уже неделю почти голодом, рот открывать хоть начала, а вот жевать не могу.
Дочь в пятницу вечером … Читать далее
Девочки, хочу услышать реальные отзывы об этой продукции. Может она и правда хорошая, или есть что-то не такой цены, но качество не хуже, а то и лучше.
И вобще, как ваше отношение к этой продукции
Линолеум
20 марта 2018 13:39
Девочки, нужен совет. Как выбрать линолеум на кухню, чтоб и цена и качество радовало. И ещё его прилетают на что то или просто кладётся она пол и плинтусом придавлиаается
Начала искать комбез доче на весну. Правда вот не знаю какой лучше размер выбрать. Сейчас ей 6,5 месяцев, рост 64 см.
Ещё вот не знаю, в магазинах смотреть или с рук. Что кто посоветует
Девочки, какие витамины для глаз вы пьёте или знаете что они хорошие. Особенно кто линзы носит.
Врачи вобще про витамины ничего не говорят, а у меня зрение падать сильно стало.
Девочки, в 6 месяцев у вас дети за чего пьют? Бутылочка, поильники, или ещё что. А то вот что то думаю, пора отучить дочь от бутылочки.
Можно с фото, потому что они ведь все разные