ДевушкаВолк
Орел
Была в сети 13 сентября 2020 21:04
Все
Дочка родилась на 36 неделе, весом 2120, рост 45. В больнице набрали нужный вес, нас выписали. Были на ив. Вес набирала дома быстро, прививки ставили чуть с запозданием. Голову стала держать…Читать далее
#Особый ребенок
326
Всем приветик! Давненько я тут не была. В августе у меня украли телефон,сейчас только новый приобрела. Дела у нас неплохо,доченька растет,болтает во всю?. Потихоньку готовимся к садику.
125
Дочке полтора года будет 22 сентября. Подскажите, пожалуйста значит в сентябре я получу последние выплаты? Или как-то по-другому?
100
Говорят, Время — доктор, Говорят, Время — лечит, Говорят — боль уйдет, Ты терпи — будет легче... Только как дальше жить??? Доктор Время, скажи, Если сердце — в осколки! Не собрать и не сшить,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
255
Девчонки, подскажите! У меня дочка ходит за ручку. При ходьбе одну ножку она сгинает хорошо,а вторая как на ходулях,не сгинает. Так она сгинается хорошо, ползает быстро, когда сидит или лежит,…Читать далее
136
Девчонки, подскажите! У меня дочка ходит за ручку. Получается так, что при ходьбе одну ножку она хорошо сгинает,а второй как на ходулях,не сгинает. Так она у неё сгинается хорошо,она ползает…Читать далее
128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще