Этого ещё не хватало!((( чувствую мне прям к вечеру все хреновей и хреновей, кости больше ломить стало, поясницу - так вообще боль словами не описать. Меряю температуру- 37,5(( Да что ж такое, тут родить бы, а заболеть вообще не хватало. Насколько это … Читать далее
Девочки, кто рожал в Батайске, или знает, или кто из знакомых рожал/ делают ли там эпидуралку? Мне кто то из девочек сказал, что не делают, только если по показаниям. Но блин, 21 век, зачем терпеть сильную боль, если можно не терпеть ??!
Вот сегодня мой 31 день рождения! И сегодня ровно 37 неделек нашему малышу! Совсем немного осталось до нашей встречи! Господи, как же хочется, чтоб легко прошли роды, чтобы малыш родился здоровенький и вообще в целом, чтобы все было хорошо! ???
Первая долгожданная беременность. 30 лет (5 января 31 исполнится). Набрала 10-11 кг. Идёт 36 неделя. Ждём мальчика. Сколько в весе вы набирали за беременность? Сколько весили сразу после родов? Удалось избавиться от лишних кг? За которое время сбросили … Читать далее
Спустя 5,5 лет мы поженились! 18.11.17 ????
23 ноября 2017 03:11
+7
Мы сделали это ??! Надо же, 5,5 лет жили вместе, плыли по течению, ничего не менялось и вот настали самые счастливые, ну почти самые? дни в нашей жизни: мы ждём малыша и на 7 месяце беременности сыграли свадьбу)))