Девочки, подскажите с кроваткой? Летом хочу сына приучать к кроватке. Ищем обязательно на колесиках. В идеале чтоб были силиконовые грызунки на бортиках, опускалась стенка одна, реечное дно. Маятник не принципиально. Хотелось бы, чтоб палки вытаскивались, … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите. У нас прикорм 2р в день. В первой половине и во второй. Сегодня были в дороге, вся эта суета со сборами, надеялась успеем хоть на второй прикорм. А в итоге я потерялась во времени 🙄 варила по приезду ему цв капусту и броколли … Читать далее
Девочки, стало интересно, куда вы деваете б/у одежду, свою и детей? Большинство вещей в очень хорошем состоянии, детские многие вообще ни разу не отдавали, какие то всего 1-2 раза. Выставила на юле, тишина уже второй месяц. Выставляю за копейки. Просто … Читать далее
Девчат, пишу чтоб понять правильно ли я думаю. Нам 4,5. Начали прикорм с брокколи, варю - перетираю сама. Пищевой интерес зашкаливал по всем пунктам, откладывать уже было невозможно. Сын хорошо принял нововведение, ест только так. И реакция хорошая … Читать далее
У сына зуб потихоньку готовится прорезаться. Набухла десна, начались сопли. И началось "веселье"... с самого рождения делали процедуры утром абсолютно спокойно. В том числе и чистили носик. А сейчас из-за соплей приходится чаще его чистить, чтоб хотя … Читать далее
Девочки, мужу подарили гейзерную кофеварку. Теперь каждое утро дразнится манящими ароматами) посоветуйте вкусный кофе в зернах. Сорта, обжарки и т.д. Типа якобса не интересуют
Были сегодня у педиатра, за месяц прибавка 240гр и 4 см роста. Мы на гв. Сказала вводить кашу кукурузную. Кто вводил так рано и какую (по фирмам). Может как то можно самой сделать?
Наше фсс решило проверить видимо мои навыки распределения финансов 😁 19.02 перечислили 4500, за часть месяца. Ну я всё подсчитала с расчетом на выпдату 19.03. Ага, точно...22.03 звоню уточнить , когда придут. И тут меня известили , что следующая выплата … Читать далее
Интересует именно эта модель. Владельцы отзовитесь!) Подарили нам эту чудо-машину. С функцией Коктейль, суп-пюре и чистка разобрались...а вот дальше 🤔 поставили просто суп, так эта зараза варил варил, а в конце взял и все взбил! Расскажите, как и что … Читать далее