Всем привет! Умудрилась простудится??♀️ как не дать сыну (7мес) заразиться от меня? Изолировать не могу. Он целый день на мне. Лезет к лицу и постоянно трогает. Мы на гв
Хочу сыну грызунок в мятно-серых тонах и с динозавром. Силиконовыми буквами "кукундель" . Примерно такой, как на фото. Где можно заказать? Или проще самой сделать?
Выходные. Калуга
2 июня 2019 08:44
Девчат, поделитесь идеями, куда можно сегодня съездить с малышом 6 мес. Хотели в Лаврово-песочню, но говорят, там очень много оводов. Вот что-то типа такого.
Йогуртница с 5ю керамическими баночками (по 200мл) для приготовления живого йогурта. Есть индикатор времени приготовления, таймер обратного отсчёта и звуковой сигнал по окончанию. Простая в уходе и использовании. В идеальном состоянии. В комплекте книга … Читать далее
Сын встаёт около 7 утра. Я сова, так что для меня это прям капец как тяжело. Потом засыпает где-то в 8.30 - 9.00. И вот каждый раз я перед выбором : поспать ещё или позавтракать ? а что бы вы выбрали?
Мы на гв — я сижу, сын на боку, ко мне всем телом развернут, свободной рукой, которая сверху (второй меня как бы обнимает) ПОСТОЯННО теребит своё ухо. Ковыряет его, оттягивает со всей силы, дёргает. Ухо аж горит. Вроде и всё понятно — исследует свое … Читать далее
Сын (5 мес) пытается ползти, но сейчас получается только лягушкой. Расскачивается на выпрямленных руках и "прыгает" в перед. Передвигается так достаточно шустро. Это подготовка к полноценному ползанью или что-то пошло "не так"?
Колесики на детской кроватке
3 мая 2019 21:03
Все та же тема кроватки ? насколько важны фиксаторы на колесиках? Мне кажется что прям очень нужны. Но на огромном количестве моделей фиксаторов нет. Вот и навели на мысль, может я чего не понимаю