Съездила я вчера к врачам, заполнили документы на стационар. Сдала все анализы, пока что они мне только прописали пить пустырник на ночь.каждый день. От анемии выдали мне таблетки форум лек, и дали банку сухой белковой смеси. Завтра приеду опять к ним, … Читать далее
Девочки это катастрофа, ложатся на дневной стационар нас. Прибавка в весе большая, за 31 неделю набрала 11,200 сказали пипец короче. ОЖ у нас 99см. ВДМ 31см. Лежим головой вниз, ну в прочем как и всегда. Опять надевали кучу анализов, вот такие пироги … Читать далее
Девочки в каких интернет магазинах вы заказываете одежду, чтобы и не дорого и качественно. Ну и деткам чтобы тоже можно было заказывать. Да и есть ли такие магазины в которых оплата при получении заказа.
Девочки вот встал выбор детской косметики после родов, незнаю какую фирму брать. Для первого сына брала ласковая мама, или джонсонс бэби. А щас много всяких новых, и бубхен и солнышко. И даже незнаю какая лучше. Посоветуйте пожалуйста чем вы пользуетесь … Читать далее
Девочки какими духами и косметикой пользуетесь??? Где то через интернет заказываете, или в магазинах покупаете??? Если заказываете то где??? На каких сайтах или инет магазинах?
Ив Роше
4 мая 2018 12:19
Девочки кто пользуется заказывает косметику? Как по качеству? Что вам больше нравиться???