Девочки потеряли насадку от ингалятора, и теперь не знаю что делать. Попробовала без нее не работает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ангина
9 августа 2018 23:02
Девочки заболела ангиной, не могу вылечить и все. Уже реву не могу, не знаю что делать, плохо капец. Может кто знает как быстро вылечить.? И с мелким сижу, не на кого его оставить.
Сходили мы вчера на прием. Нам вчера был месяц. По весу мы набрали 600 гр.всего. выросли на 1,5 см. Сказали все хорошо у нас. А мне кажется весу мало прибавили. А как ваши детки прибавляют и по сколько?
Фирма одежды
29 июля 2018 09:13
Девочки а Вы своим малышам какой фирмы одежду покупаете??? Какая хорошая качественная???
Девочки ребёнку пошла третья неделя, не ходит нормально в туалет. Сначала водой потом гуща с хлопьями не перевареного молока как будто. Сдали кал, ждём результат. Но врачь сказала что типо похоже на кишечную инфекцию. Приписала лактобактерин, а он ни … Читать далее
Девочки всем приветик, совсем я пропала. Пока не до инета все с сыном сижу, вечерами захожу сюда не на долго только. Дело вот в чем, у нас прям страшная аллергия на памперсы прям капец. И незнаю какие взять на пробу, посоветуйте? На какие у вас аллергия … Читать далее