Девочки, подскажите кто сталкивался и делал эту процедуру?! Какие шансы забеременеть? Врач мне сказала делать три раза, если не получается то на ЭКО пойдём! Никакую стимуляцию не прописала…Читать далее
Привет, девочки) подскажите, может было у кого так... После овуляции поднимается температура, всегда где-то 37.3-37-5! Замечаю это уже не первый месяц!! Никаких признаков ОРВИ нет! Что это может…Читать далее
Привет) решили делать не гистероскопию, а лапароскопию! Вот теперь ищу где лучше сделать и чтоб не сильно дорого было) кто делал? Как успехи?) у кого получилось забеременеть???
Привет всем) девочки-красавицы, кто делал гестероскопию?! Расскажите поподробнее пожалуйста что и как?! Что это за зверь такой, нужно ли делать ее?! А то мне врач назначила, а я боюсь что после…Читать далее
Девочки, всем привет) кто из Волгограда сталкивался с врачами репродуктологами, помогите советом) посоветуйте врача и клинику пожалуйста!!! Крик отчаяния!!!
И снова пролёт! М пришли сегодня на 4 дня раньше нужного(( как же я хочу стала от этого ожидания… девочки, как не впасть в депрессию и держать себя в руках??!!!
Девочки привет) 19 августа пошла на УЗИ, так как очень сильно болели яичники, тянуло низ так, что не мола разогнуться! Врач сказала, что прошла овуляция в левом яичнике и я ее просто так почувствовала…Читать далее
Привет, девочки) давно не писала, апатия какая-то! Но в этом месяце очень сильно тянет низ, яичники болят! Хотела спросить, может ли быть это ранней овуляцией и можно ли так забеременеть! Может…Читать далее
Начинаем снова, но уже при поддержке достинекса) очень верю в то, что в этот цикл у нас все получится! Девочки, кто отслеживает овуляцию, была у вас ранняя О и как это влияет на зачатие??!
Привет всем) девочки подскажите, повышен Пролактин и из-за него не получается забеременеть! Кто сталкивался, как лечились? У кого получилось забеременеть???