5 мая 2018 23:17 Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле! И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!
5 мая 2018 09:28 Всем привет)))) девченки кто готовит сам)) что ребёнку можно приготовить на обед из кролика))) делитесь???
4 мая 2018 21:34 Я сейчас на диете,и прям вообще,чувство голода..так хочется чего нибудь,как справлялись на диете?
4 мая 2018 21:12 Девочки какой крем вам помог при атопическом дерматите!? Для сухой кожи и сколько стоит
3 мая 2018 12:05 Привет )) спасибо всем за вчерашнии советы!так я и не решилась пока ехать сдавать эти анализы(Пред.пост) сходили мы к еще одному врачу её все хвалят! Прописала нам диету,ну и лекарства куда без них Хилак форте(я так понимаю лактоберии?) витамин а мазать … Читать далее
2 мая 2018 21:19 Девочки завтра едим сдавать кровь на аллергены! Кто сдавал деткам до года? Как проходила процедура? Как детки реагировали? Откуда берут? Сколько часов до процедуры не кушали ? Что то мне страшно???
29 апреля 2018 20:59 Вот такая красота у нас))) это только возле нашего дома? так классно гулять, гуляешь и любуешся?сегодня был настолько красивый закат ,столько цветов плавно переходящих друг другу))))
29 апреля 2018 08:48 Правильное питание) Девочки подилетесь примерным меню на день) зарание спасибо??
28 апреля 2018 22:39 Уже может сам вдоль лавочки ходить))и в кроватке тоже сам ходит) а вот вдоль дивана никак( то ноги скользят то руками не может удержаться) Такой еще вообружаля стал, когда ему что то нравится или что хочет, незнаю напрягает мышцы лица( это так смешно … Читать далее