5 июня 2018 12:42 Положила малыша спать в 10 часов,и он до сих пор спит,вот думаю будить его или нет,обычно спит полтора часа час..как думаете? И во сколько потом на второй сон его ложить?
4 июня 2018 08:01 Сегодня ночью решила не давать грудь,с 8 до пол 11 спал нормально,потом я долго его качала он не сильно плакал только если переставала качать,потом он походил по кроватке пол часа,потом опять качания и в итоге в 1 он уснул,в 3 проснулся но я дала уже … Читать далее
31 мая 2018 19:00 +3 А мы сегодня решили пожарить шашлык))) муж мой завтра уезжает на 2 недели на работу) а я остаюсь с его родственниками сама(( погода сегодня шикарная?? так хорошо на свежем воздухе)))
27 мая 2018 16:54 Девочки пожалуйста скажите что это может быть? Позавчера пошли месячные живот болел умеренно,но сначала как то просто мазало,а сегодня с утра болит живот тошнит, еще чуть в обморок не упала ,кароче состояние капец( после обеда добавилась диарея! Сказать … Читать далее
27 мая 2018 04:32 4.30 утра!! Ребёнок решил что уже пора вставать,думала дам грудь и дальше спать а он посососал,и лежит тизонечко глазки открытые,смотрит тут я посмотрела на него а он как за улыбался,еще и в туалет захотел,а я что? А я дико хочу спать еще и горло болит,как … Читать далее
25 мая 2018 08:42 +7 Ну вот нам сегодня 10 месяцев??? люблю тебя сыночек мой))))) ходит у опоры сам и за одну руку (вторую вырывает)))) самостоятельным становится?ладушки не хочет((( зато ёжика научился делать? вообще с каждым днём становится все интереснее и интереснее … Читать далее
23 мая 2018 00:06 Гуляли сегодня)))) хочется больше и больше))) а моей подруги тётя мужа заявила что запрещает ей гулять по 4 часа! Тип что б во дворе сидела,вот это наглость) и ещё запретила ребенка с собой спать уложить типа это не только твой ребёнок???ужас)))
21 мая 2018 11:36 В том месяце у меня пошли мес,25 числа первый раз после родов) 14 числа был незащищённый ПА,скажите какова вероятность забеременеть?