Как то неожиданно)) ни чего не считали и не заморачивались, просто живот болит 4 день, решила сделать, мы вроде что то видим)
Молочница после овуляции
19 октября 2017 12:38
Овуляция была 15-16числа, 17 вечером начались выделения, живот ноет по сегодняшний день, а теперь ещё ко всему этому зуд, прям пипец...... До этого сдавала анализы, все чисто
Чем можно себе помочь?
девочки в этом месяце ни чего не отслеживала, дюфастон пить не стала, просто отдыхала и все, цикл 30 дней, сегодня 26 д.ц. (в прошлом месяце овуляция была на 16-17 д.ц. делала фоликулометрию) Дак вот, 3 дня назад начал болеть живот слева снизу, тем более … Читать далее
М5е назначили дюф с 16 по 25 д.ц.
Пида месяца 4
И так надоело.......
В этом месяце решила просто его не пить, вообще ни чего не пить, не витамины, ни какие другие таблетки
Думаю ни чего страшного не случится
Уж если суждено забеременеть, то и без всяких … Читать далее
вот и начался новый цикл, сегодня пришли мои нежданные гости))))на 2 дня раньше и очень очень болезненные(((
зато в новый цикл с новыми силами))
только вот интересует почему же все таки не получилось, и овуляцию отслеживали по узи, и вроде все как … Читать далее
Девочки ни чего не понимаю, в пятницу вечером сделала тест, самый дешевый и эвик, дешевый показал слабую полоску, на фото ее не очень видно, эвик ни чего не показал(1 фото), уехали в деревню, по приезду в субботу т.е.вчера вечером сделала тоже два теста, … Читать далее
при увольнении в фирме я подписала все бумаги, и о том что получила расчёт видимо тоже, понадеялась на их порядочность, теперь они мне не выдают деньги, точнее не переводят на карту, так как приехать я к ним не могу из за другой работы, в переписке все … Читать далее