Девочки сегодня тошнит жуть как, есть хочу, а от всего отвращение какое то, ещё и насморк добавился..... Кто чем спасается? Ещё сегодня выделения увеличились, это норма или как?
Девочки 9 числа ходила на узи(делали вагинально) после них стали выделения то бежевые то чуть чуть совсем розовые, я переживаю в связи с горьким опытом, попасть ко врачу смогу только в понедельник. Так ничего не болит
Узи
10 января 2018 00:50
Сегодня сходила на УЗИ в платную врач сказала что все хорошо, тонуса нет, но эмбриона пока не видно, сказала недельки через 2,5 приходить уже на учёт. А я вот что то теперь распереживалась, это нормально?
Устроилась в магазин работать, работа не сложная, тем более сижу на кассе, да и выбора не было у меня больно))) трудоустроят с 3 числа, где то через неделю наверно, а я сижу каждый день и думаю как сказать о положении, стыдно конечно очень, думаю что … Читать далее
Выделения
27 декабря 2017 20:04
Девочки, только сейчас увидела выделения розовые чуть чуть, часа 3 назад поднимала тажесть, ну как, кг6, я что то переживаю…срок 4 недели
Флюрография на маленьком сроке
27 декабря 2017 12:43
Для работы нужно сделать флюрографию, можно ли вообще её делать, в интернете много разной информации, кто то говорит что можно, кто то что нельзя, незнаю как быть, срок недели 4
Овуляция по календарю была 13 именно тогда и был па) получается сегодня только 11 дпо))) Девочки, всем желаю такой подарочек под новый год))) Если честно мы как то и перестали даже стараться последние 2 месяца, вы считывать овуляцию и т.д, а до этого … Читать далее