Девочки я когда попысаю, потом сажусь и мне кажется, что немного что то вытекает, совсем чуть чуть. На тряпочке остаются небольшие пятнышки, это моча? Сразу высыхает. Ой девочки все крыша едет .(((
Залаин при молочнице.
13 июня 2018 08:53
Девочки кто пользовался, есть эффект? И не опасны ли они при беременности?
Девочки сегодня до поликлинике пришлось немного пешком пройтись.(( Захожу значит я в туалет, а у меня трусы мокрые (( пришлось даже ежедневку снять .(( Захожу к своему врачу, говорю так и так, она меня на кресло. Говорит шейка закрыта, на воды не похоже … Читать далее
Девочки у кого какие шевеления на 29 недели беременности? У меня малышка стала менее активная, больше чувствую именно шевеления а не толчки. Как раньше перекаты и перевороты уже не чувствую. ( Кто то пишет что наоборот должно быть больше шевелений, кто … Читать далее
Девочки на что похожа икота? Стала замечать в низу живота, ближе к левому боку ритмичные легкие толчки. Минут по пять)) Подскажите пожалуйста, может ли это быть икота малышки ?
Девочки кто как отменял утрожестан? Ставила я его 200 с утра. Мне врач сказала 7 числа последний раз ставить и все отменять. Но вот что то мне страшно так резко его бросать. (( Думаю может купить утрожестан 100 завтра и проставить их две недели и отменять … Читать далее
Отмена утрожестана.
3 июня 2018 15:08
Девочки кто как отменял утрожестан? Мне врач сказала
Девочки появилась тяжесть в низу живота, как будто камней наложили. ( У меня и раньше бывало, но не так. ( Тяжесть когда хожу, когда ложусь или сажусь все проходит. Постоянное чувство как будто хочу пысать. Ночью когда встаю ощущение как будто сейчас … Читать далее
Девочки кто на какой недели сдавал этот тест? Не рано ли сдавать его на 26 недели? Напишите пожалуйста.))
Тест на толерантность к глюкозе.)
17 мая 2018 11:48
Девочки назначили тест на завтра. Скажите пожалуйста нужна ли какая нибудь диета перед тестом? Может что то кушать нельзя и т.д… Забыла спросить у врача. Если не трудно напишите как вы его проходили.