Девочки мама дала дочи на соске мед. Сегодня она покрылась мелкими прищиками (( ребенку месяц и неделя. Девочки что делать вызывать врача?
Девочки так получилось, что мы на ив. Нам посоветовали смесь фрисовом. У нас проблемы со стулом, колики мучают дочу ((. Но фрисовом идеть от срыгивания, запоров и коликов. Смущает меня, что она густеет в желудке. Но отзывы о ней отличные )) еще есть … Читать далее
Девочки так получилось, что мы на ив. Нам посоветовали смесь фрисовом. У нас проблемы со стулом, колики мучают дочу ((. Но фрисовом идеть от срыгивания, запоров и коликов. Смущает меня, что она густеет в желудке. Но отзывы о ней отличные )) еще есть … Читать далее
Девочки лежу в роддоме, срок 40 недель и пять дней, приехала по направлению. У меня ставили симфизит 10 мм, сейчас врач мне говорит, завтра будем делать рентген. Я говорю, что я против, она говорит хорошо напишешь отказ завтра. Девочки я в растерянности, … Читать далее
Девочки вчера у меня было пдр ) дали мне направление в роддом, приехала я значит сегодня с утра, а меня не положили ( Сказали приезжайте во вторник. Девочки а я так нервничаю, что перехаживаю (( вы что думаете по этому поводу? Или может у кого так же, … Читать далее
Девочки муж сегодня доклеел обои, я на это время уехала к родителям. Могу ли я завтра вернуться домой, как думаете выветриться или нет? И вообще токсичен ли он? Девочки напишите пожалуйста, а то и так паника накрывает, просто не хочу потом дергаться … Читать далее
Девочки у меня рези в промежности, когда хожу как будто стекло там. Отправили меня на узи лонного сочленения. Поставили расхождения 10 мм. Сказали решать все со своим врачем. Сейчас сижу жду приема. Девочки у кого так было? Что в итоге? Пожалуйста напишите, … Читать далее
Девочки колющая боль у меня началась давно, но сильно она меня не беспокоила, раз в неделю было такое, когда иду резко как будто в промежности иголку воткнули.(( А сейчас она постоянно, как будто стекло там, ходить очень тяжело, больно. Иногда нормально, … Читать далее
Девочки стала замечать, что у меня увеличились выделения. Цвет у них как будто молоко развели с водой .(( По консистенции как сыворотка молочная. Как же они меня беспокоют, переживаю может это воды подтекают. ( Не так давно была на 3 скриниге, узист … Читать далее
Девочки пила витрум пренатал, потом врач сказала сделать перерыв. Сейчас опять сказала пить витрум. Я у нее спросила может какие другие купить, она сказала что не стоит, если витрум хорошо шел. Что то не могу обычный витрум пренатал найти в аптеках, … Читать далее