Девочки так получилось, что мы на ив. Нам посоветовали смесь фрисовом. У нас проблемы со стулом, колики мучают дочу ((. Но фрисовом идеть от срыгивания, запоров и коликов. Смущает меня, что она густеет в желудке. Но отзывы о ней отличные )) еще есть фрисолак, она обычная молочная смесь. Вот я не могу понять одна это смесь или разные производители? Производитель заявляет, что она идет без пальмового масла. Но в составе есть оно вот и как понимать ((( девочки может кто кормит этой смесью, напишите пожалуйста. Раньше кормили нутрилоном, сейчас пока кормим нутрилак. Думаю может взять фрисовом и фрисолак и чередовать ее ?)))
Смесь фрисовом и фрисолак))
Рубрика
Искусственное вскармливание
Болели кишечкой)
Мы только на Фрисовом сидели. Если добавляла Фрисолак, то сразу запоры(( Смотрите по ребёнку. Может вам подойдёт 50 на 50.
Фрисовом чисто густая, но 50/50 она гуще, чем обычная) нам помогло, я давала каждое кормление так, по мне так чисто на воме очень дорого выходило) опять же кому назначают один раз вом в день, кое-кому два раза в день) смотри по финансам)
В 2014 банка стоила 500 рублей, сейчас вообще наверное целых 700-800)
Так и есть, 400г-800 рублей) если полностью кормить исключительно вомом то банки хватает на 2,5-3 дня… это дорого)
Нам только фрисовом помогла На ней сидели
На одной ?
Да
Девочки, вы что знаете о пальмовом масле? Только что это вред? В пределах нормы, оно точно также полезное, как и другие. Фрисолак это обычная смесь, Фрисовом-кисломолка. От колик она не помогает, стул как по часам. Можно их 50/50 разводить и давать. Можно два раз в день давать фрисовом или вообще один. Я 50/50 давала с рождения и до 4 мес. Срыгивают в любом случае.
Спасибо за ответ )) возьму все же обе смеси и буду чередовать))
Стул хороший да от фрисовом ?
50 на 50 вы как делаете? А отдельных бутылках по сколько мл?
Ну например он выпивает 120 мл-4 ложки то есть смеси, так вот 2 ложки обычной смеси+2 ложки фрисовом)
У нас стабильно и как по часам был)
В разные бутылочки?
И не знаете, фрисо га и фрисовом можно сочетать?
В одну бытулку все) если честно не знаю) фрисовом-это кисломолочная смесь. А вот фрисо га или фрисо пеп эти смеси даются кому нельзя молочку, а кому нельзя молочку-то соответсвенно и кисломочку) узнайте у педиатра, они в курсе должны быть) просто когда мы болели килечкой, то нам запретили давать молочку и кисломочку, и мы на время переходили на фрисопеп, из-за этого такое мое мнение)
Чередовать нельзя, одна смесь, если подходит на всём ив будет!!! Колики не только из за смеси могут быть