Смесь фрисовом и фрисолак))

Девочки так получилось, что мы на ив. Нам посоветовали смесь фрисовом. У нас проблемы со стулом, колики мучают дочу ((. Но фрисовом идеть от срыгивания, запоров и коликов. Смущает меня, что она густеет в желудке. Но отзывы о ней отличные )) еще есть фрисолак, она обычная молочная смесь. Вот я не могу понять одна это смесь или разные производители? Производитель заявляет, что она идет без пальмового масла. Но в составе есть оно вот и как понимать ((( девочки может кто кормит этой смесью, напишите пожалуйста. Раньше кормили нутрилоном, сейчас пока кормим нутрилак. Думаю может взять фрисовом и фрисолак и чередовать ее ?)))

Мария
Мария
Иркутск
017410

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск

Болели кишечкой)

Пожаловаться
Tanet
Tanet
Полина
5 лет
Москва

Мы только на Фрисовом сидели. Если добавляла Фрисолак, то сразу запоры(( Смотрите по ребёнку. Может вам подойдёт 50 на 50.

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск

Фрисовом чисто густая, но 50/50 она гуще, чем обычная) нам помогло, я давала каждое кормление так, по мне так чисто на воме очень дорого выходило) опять же кому назначают один раз вом в день, кое-кому два раза в день) смотри по финансам)

Пожаловаться
Tanet
Tanet
Полина
5 лет
Москва
Таша 

В 2014 банка стоила 500 рублей, сейчас вообще наверное целых 700-800)

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск
Tanet 

Так и есть, 400г-800 рублей) если полностью кормить исключительно вомом то банки хватает на 2,5-3 дня… это дорого)

Пожаловаться
Ольчик
Ольчик
Марк
5 лет
Орехово-Зуево

Нам только фрисовом помогла На ней сидели

Пожаловаться
Мария
Мария
Иркутск

На одной ?

Пожаловаться
Ольчик
Ольчик
Марк
5 лет
Орехово-Зуево
Мария 

Да

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск

Девочки, вы что знаете о пальмовом масле? Только что это вред? В пределах нормы, оно точно также полезное, как и другие. Фрисолак это обычная смесь, Фрисовом-кисломолка. От колик она не помогает, стул как по часам. Можно их 50/50 разводить и давать. Можно два раз в день давать фрисовом или вообще один. Я 50/50 давала с рождения и до 4 мес. Срыгивают в любом случае.

Пожаловаться
Мария
Мария
Иркутск

Спасибо за ответ )) возьму все же обе смеси и буду чередовать))

Пожаловаться
Мария
Мария
Иркутск

Стул хороший да от фрисовом ?

Пожаловаться
Алина АБВ
Алина АБВ
Альметьевск

50 на 50 вы как делаете? А отдельных бутылках по сколько мл?

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск
Алина АБВ 

Ну например он выпивает 120 мл-4 ложки то есть смеси, так вот 2 ложки обычной смеси+2 ложки фрисовом)

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск
Мария 

У нас стабильно и как по часам был)

Пожаловаться
Алина АБВ
Алина АБВ
Альметьевск
Таша 

В разные бутылочки?
И не знаете, фрисо га и фрисовом можно сочетать?

Пожаловаться
Таша
Таша
Иркутск
Алина АБВ 

В одну бытулку все) если честно не знаю) фрисовом-это кисломолочная смесь. А вот фрисо га или фрисо пеп эти смеси даются кому нельзя молочку, а кому нельзя молочку-то соответсвенно и кисломочку) узнайте у педиатра, они в курсе должны быть) просто когда мы болели килечкой, то нам запретили давать молочку и кисломочку, и мы на время переходили на фрисопеп, из-за этого такое мое мнение)

Пожаловаться
Ирина Фома
Ирина Фома
Павел
5 лет
Челябинск

Чередовать нельзя, одна смесь, если подходит на всём ив будет!!! Колики не только из за смеси могут быть