17 августа 2016 22:23 В пятницу кладут в роддом сегодня беременность 38,1 девочки не рано ли? По договорённости ложусь… говорит до 40 недель не доходишь раньше родишь ?а если нет, две недели ещё лежать если не больше чтоли ??
6 августа 2016 13:58 Девочки рожавшие помогите нужна ли ванночка новорожденному ребёнку? Не хочу обычную ?хочу на подставке и с пеленальником!?но они дорогие блин… а обычную ванночку не знаю брать или нет, может можно будет просто в большой ванне покупать малыша?
27 июля 2016 21:44 Девочки у кого такое было...? Ребёнок шевелиться может ударить куда то в промежность и как будто стреляет во влагалище отдает .? Что такое? Грешу на свой воспалённый мочевой ( обострение)… может и правда он?
21 июля 2016 16:03 Девчонки 34 недели температура почему-то появилась уже неделю держится 37 скачками ...((((че за фигня? Сегодня заболело горло а так нос немного заложен был. Ещё проблема жизни моя это цистит… Тоже что то обострился пью клюкву… В чем дело? Было такое … Читать далее
14 июня 2016 16:49 Девочки кто как уходил в декрет ваши врачи срок по месячным ставят или по узи? меня хочет отправить по первому узи почему то ((( а все говорят по месячным уходили…