5 октября 2016 22:13 Девочки на гв может ли у ребёнка высыпать на чай зелёный с добавками апельсина или может даже просто на сахар обычный высыпание быть? (Диатез)
4 октября 2016 12:39 Девочки кормлю грудью горло воспалилось нос чешется весь кормить то можно вроде да? И при какой стадии болезни нельзя кормить?
21 сентября 2016 10:27 Девочки сынок на св с роддома, но тут два дня чудит не берет бутылку совсем ни как ? ревет второй день голодный наверное и какать не может сходить пукает с небольшим выделением кала ?у кого так было может подскажите как быть? грудь сосет но там мало … Читать далее
18 сентября 2016 21:06 Девочки вопрос ?ваши новорождённые мальчики спят с подгузниках? ну или спали?)))не вредно это?
Переживаю18 сентября 2016 20:03 Девочки у кого ребёнок месячный на св? (Грудь и смесь)Сколько какают детишки в день?
15 сентября 2016 19:54 Девочки подскажите кормлю грудью но он не наедается приходиться докармливать смесью сначала кушали нутрилон премиум 1 но от него у нас какашки с белыми прожилками ?купили Кабриту 1 думала лучше то что отзовы хорошие на её но у нас сыпь вышла на личике … Читать далее
11 сентября 2016 16:31 Девочки подскажите у нас носик не дышит почти, но там ни че нет не видно… Хочу закапать аквамарис для детей но боюсь везде написано про это среднее ухо ((( кто закапывал все нормально?
20 августа 2016 22:53 Девочки лежу в патологии раскрытие 2 пальца шейка короткая головка прижата вот все что я знаю про себя ?когда все начнётся? У кого как было? Завтра 38,5 по узи 39,2