У кого-нибудь были белые жидкие выделения на таком сроке? Что это значит?
Схватки
18 мая 2018 00:29
Очень сильно напрягается живот, аж дышать тяжело, причём регулярно, каждые 6-8 минут, но без боли, просто чувствую прям давит неприятно
Вчера тоже так было вечером. Что это такое? Почему прям так регулярно? у кого-нибудь было?
37ая неделя пошла, странные какие то явления происходят. То поясница болит, тянет прям
То вот живот стал ооочень часто каменеть, сегодня вот прострелило между ног и в пояснице, я аж вскрикнула... жрать все время хочется
Что-то мне подсказывает, что кому … Читать далее
Поясница
6 мая 2018 14:51
Тянет поясницу как во время месячных. Можно сказать даже болит немного. У кого такое было на моем сроке? Что это? ?
22 апреля 2018 23:35
Вот мне говорят врачи, что ребёнок у меня маловат, ну и вообще животик небольшой
Собрались подкармливать его капельницами
У вас было такое? Что прям живот вырастает от подкормки? ?
Стационар
21 апреля 2018 17:30
Что капают чтобы остановить процесс старения плаценты? Отправили в стационар с пн? у кого было такое?
Сейчас с мужем пошли прогуляться, шла, все было нормально, и вдруг резко заболела спина справа, предполагаю в районе почек. Да так сильно, что думала всё, рожу щас
Уже думала скорую вызывать
Присела на лавочку, вроде стало полегче чуть
Пока до дома … Читать далее
До беременности пользовалась кремом для депиляции, эффект был, все как положено. Потом забросила крем, а сейчас снова решила воспользоваться. Держала даже больше чуть, чем написано в инструкции, ни одного волоска не упало. Может это как-то связано с … Читать далее